Kovurt VPN

CA Technologies成為2017 年NetworkWorld Asia資訊管理大獎安全存取解決方案類別贏家



Hong Kong, China, June 21, 2017 /ChinaNewswire.com/ - CA Technologies (NASDAQ: CA)宣佈在2017年 NetworkWorld Asia (NWA)資訊管理大獎(Information Management Awards)中榮獲最佳安全存取解決方案(Secure Access Solution)獎項。

NetworkWorld Asia編輯以及100 位亞太及日本地區終端用戶機構的首席資訊總監和IT主管在經過全面評估流程後,評選出CA Technologies為贏家。CA Technologies安全產品組合成為企業選擇的安全存取解決方案,能充份滿足企業不斷變化的嚴苛要求。

CA Technologies亞太和日本資訊保安副總裁Lim Teng Sherng表示:「能夠獲得此獎項,我們感到非常榮幸。我們一直維持在IT安全領域的領導地位,堅守為正在進行數碼轉型的企業提供安全便捷存取的承諾,而該獎項正是對我們付出的肯定與認可。」

他補充道:「如今每一項業務都離不開軟件,企業如欲成功利用軟件,在市場中取得競爭力並克敵致勝,敏捷性、自動化、洞察及安全將成為未來發展的關鍵因素。只要採用合適的解決方案和方法,安全性將不僅僅意味著保護數據及控制存取,並將會促進業務增長及提供競爭優勢。」

CA Technologies提供的安全解決方案涵蓋範圍廣,包括身份管理及管治、存取管理/單點登錄、特權存取管理、支付安全及API安全。由於近期收購了Veracode,CA Technologies安全解決方案擴展至應用程式安全。這些解決方案具有強勁認證特點,均有助降低不當存取及欺詐的風險。CA全面的安全產品組合協助用戶便捷、無縫使用各種服務及應用,有助於提升客戶忠誠度,推動採用新的應用程式。上述特色有助於企業加速新型數碼服務的交付過程,快速應對新機遇。

NetworkWorld Asia主編兼Questex Asia企業部編務總監Victor Ng表示:「CA Technologies繼續展現出在安全領域的專長,其提供的解決方案不僅有效保護企業免受內外部威脅,同時為用戶提供便捷的直觀存取體驗。他們之所以被評選為該類別的贏家,其中一個重要原因是他們能夠同時贏得客戶忠誠度與滿意度。」

與其他優勝者一樣,CA Technologies能夠獲得此獎項還基於以下標準:
‧ 供應商在市場的聲譽。
‧ 供應商解決方案的特色及獨特賣點。
‧ 技術及/或品牌的廣泛認可度。
‧ 用戶對解決方案/部署的反饋。
‧ 耐用性、可擴展性及服務質素等影響因素。?
關於NWA資訊管理大獎
NetworkWorld Asia(NWA)資訊管理大獎創辦於2012年,旨在嘉獎過去幾年,在資訊安全、存儲及數據管理領域取得重大技術進步的亞洲領導者。

2017年是第六屆年度資訊管理大獎。未來5年,數據安全及存儲需要重點發展,許多新的市場參與者已經進軍亞太市場,而一些傳統的參與者正在加速整固。今年的大獎計劃亦是旨在認可這些進展。

該大獎是這一成熟市場唯一的區域性編輯和首席資訊官選擇獎計劃,並得到NetworkWorld Asia、Networks Asia、Security Asia、Storage Asia及Asia Cloud Forum等亞洲領先的出版物及門戶網站的支持。

該大獎評委組由擁有豐富知識儲備的業內資深編輯指導團隊與資訊管理領域擁有深刻行業洞察的首席資訊官評審團隊組成。

關於CA Technologies
CA Technologies (NASDAQ:CA) 提供軟件產品推動企業革新, 助企業在應用程式為主導的經濟中把握機遇。 軟件是各個行業的業務核心。從產品規劃、研發到管理到保安, CA與全球公司緊密合作,通過流動裝置、私人及公共雲端科技,分散式運算及大型主機環境,改善公眾生活、交易、交流的方式。請瀏覽www.ca.com了解更多本公司的業務。

Source: ChinaNewswire.com

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.